![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 oz pisco uvina
- 3 gotas vermut dry Noilly Prat
- 6 cubos de hielo
- 2 aceitunas verdes
- 1 trozo pequeño de cáscara de lima
[fin-ingredientes]
Preparación
Lleve una copa de martini al refrigerador y deje enfriar durante unos minutos. Aparte, eche en un vaso mezclador el pisco uvina, el vermut y los cubos de hielo; mezcle con una cucharilla de bar, de seis a ocho segundos. Cuele en la copa de martini y eche las aceitunas verdes. Presione la cáscara de lima contra las paredes para aromatizar la copa y deséchela. Sirva de inmediato.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012