:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/Ktv9nN1xhCmdQwQtdntkHSKIkRk=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/ZBTDZROOOBD2JMXB5SUQXKCGZM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/UHJKG7XT45CJ3DJBXQUU7XV5IY.jpeg)
Descripción
Ideal salsa para acompañar carnes o pastas. Prepárela y compruebe su delicioso sabor.
Ingredientes
- 4 cda. aceite
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cebolla roja picada
- 1 tz. salsa de tomate
- 2 cda. perejil molido
- 200 g queso fresco
- 150 g queso gruyer
- 150 g queso parmesano
- jugo de 3 limones
- sal, pimienta y comino
Preparación
En una olla, caliente el aceite y fría los ajos, la cebolla y la salsa de tomate. Sazone con sal, pimienta, comino y perejil. Incorpore los quesos rallados, previamente mezclados con aceite y jugo de limón. Remueva y cocine a fuego bajo, hasta que de un hervor y sirva sobre las pastas.
Tip Experto
Cocinar la salsa a fuego bajo es la clave para que el resultado sea perfecto y sin grumos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012