Salsa de queso para pastas
Salsa de queso para pastas

Descripción

Ideal salsa para acompañar carnes o pastas. Prepárela y compruebe su delicioso sabor.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 cda. aceite
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 1 tz. salsa de tomate
  • 2 cda. perejil molido
  • 200 g queso fresco
  • 150 g queso gruyer
  • 150 g queso parmesano
  • jugo de 3 limones
  • sal, pimienta y comino

[fin-ingredientes]

Preparación

En una olla, caliente el aceite y fría los ajos, la cebolla y la salsa de tomate. Sazone con sal, pimienta, comino y perejil. Incorpore los quesos rallados, previamente mezclados con aceite y jugo de limón. Remueva y cocine a fuego bajo, hasta que de un hervor y sirva sobre las pastas.

Tip Experto

Cocinar la salsa a fuego bajo es la clave para que el resultado sea perfecto y sin grumos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas