Sándwich tres sabores
Sándwich tres sabores

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cdta. miel de abeja
  • 2 cdta. mostaza
  • 8 rebanadas de pan de molde integral
  • 1 manzana gala pelada
  • 1 tz. queso gouda rallado
  • 4 láminas de jamón de pechuga de pavo
  • 4 cdta. mantequilla

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle la miel y la mostaza, y unte con esta mezcla cuatro rebanadas de pan. Corte la manzana en ocho rodajas y distribúyalas equitativamente en las rebanadas de pan que untó. Ponga encima la mitad del queso y el jamón, y cubra con el queso restante. Tape con el resto de pan.


Derrita la mitad de la mantequilla en una sartén a fuego medio y tueste los sándwiches durante cinco minutos. Añada el resto de la mantequilla y tueste por el otro lado durante cinco minutos más, hasta que el pan esté tostado y el queso derretido. Retire del fuego y corte los sándwiches diagonalmente.

Tip Experto

Evite la oxidación de la manzana colocando los cortes en un bol con agua y jugo de medio limón durante algunos minutos. Retire y escurra antes de incluirla en su preparación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas