![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 1 tz. hojas de albahaca
- 1 cda. pecanas picadas
- 8 rebanadas de pan de molde
- 4 láminas de jamón de pavo
- 4 láminas de queso gouda
- sal
[fin-ingredientes]
Preparación
Reserve una cucharadita de aceite y licúe el resto con la albahaca y las pecanas. Sazone con sal y mezcle el pesto con el aceite que reservó.
Unte cuatro rebanadas de pan con el pesto, coloque encima el jamón y el queso, tape con el pan restante y tueste los sándwiches en una sartén a fuego medio sin aceite, durante un minuto por lado. Corte por la mitad y prepare para la lonchera.
Tip Experto
Si su niño se resiste a comer un alimento nuevo, no se rinda, sea constante para lograr su objetivo. Un niño puede probar un alimento entre 10 y 15 veces antes de apreciarlo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014