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Ingredientes
- 4 filetes de perico de 120 gr. cada uno
- 1 1/2 cdas. aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cebolla picada
- 1/4 cdta. comino
- 1/2 tz. zapallo loche rallado con cáscara
- 1/2 tz. zapallo loche en cubos pequeños
- 1 pimiento rojo en tiras
- 1 ají amarillo, sin venas ni pepas, en tiras
- 1/2 tz. culantro picado
- 2 papas amarillas sancochadas y peladas
- sal y pimienta
Preparación
Sazone el pescado con sal y pimienta. Dore en una sartén antiadherente a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva durante tres minutos por lado. Reserve.
En el aceite de oliva restante, fría el ajo y la cebolla en una olla a fuego medio. Sazone con el comino. Agregue dos tazas de agua, el zapallo loche rallado y en cubos, el pimiento, el ají, y deje cocinar durante 20 minutos más. Añada culantro y el pescado, y cocine durante cinco minutos más.
Sirva el pescado bañado con la salsa y acompañe cada porción con media papa amarilla caliente.
Tip Experto
Hacer dieta no significa pasar hambre, sino más bien cambiar los hábitos alimenticios y consumir comida más sana. Si una persona pasa muchas horas sin alimentarse, el cerebro interpreta que se está pasando hambre y empieza a reservar grasa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-01-2014