Sustancia ‘a seguir estudiando’
Sustancia ‘a seguir estudiando’

Descripción

Es mejor picar la carne a mano con un buen cuchillo que comprarla molida. La pechuga de pollo  se reseca con facilidad. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 filetes de pierna de pollo deshuesada
  • 4 huevos
  • 150 g fideos cabello de ángel
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 4 tz. agua
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 1/2 cda. orégano
  • sal y pimienta
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 1 cda. ají panca molido
  • 2 dientes ajo picado
  • 1/2 cebolla roja picada
  • 3 cda. aceite
  • 4 rebanadas pan tostado

[fin-ingredientes]

Preparación

Fría la cebolla en una sartén grande con aceite, ajo, ají panca y pasta de tomate por unos minutos. Incluya la carne y sazone con sal, pimienta y orégano. Una vez dorada la carne picada, incluya el tomate y siga cocinando por cinco minutos. Vierta el agua y deje concentrar la sustancia. Añada el cabello de ángel, y una vez cocido, retire del fuego. Agregue la leche y sirva en platos hondos, acompañando con las tajadas de pan tostado y los huevos fritos.

Tip Experto

En reemplazo de agua, utilice caldo concentrado de verduras o de ave. Se recomienda el caldo del sancochado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Tres leches
Recetas

Tres leches

Delicioso postre de origen latinoamericano. Puede al terminar de prepararlo, decorarlo con frutas, viruta...