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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- Base:
- 1 tz. galleta molida
- 1/2 tz. azúcar
- 3/4 tz. cocoa
- 100 g mantequilla derretida
- Relleno:
- 100 g chocolote bitter derretido
- 1 cdta. vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 1 cdta. colapez
- 1/4 tz. agua
- 1 tz. crema de leche batida a medio punto
[fin-ingredientes]
Preparación
Para la base, mezcle las galletas con el azúcar y la cocoa; añada, luego, la mantequilla derretida. Cubra el fondo y los lados del molde con la mezcla presionando con la parte de atrás de una cuchara. Para el relleno, una el chocolate con la vainilla, la leche condensada y la colapez diluida en agua caliente. Al final, incorpore suavemente la crema. Vuelque sobre la base de galletas y refrigere por tres horas.
Tip Experto
El chocolate también puede disolverse en el horno microondas. Ponga el chocolate en un recipiente y ajuste el horno al 50% de potencia. Controle los minutos y mezcle de vez en cuando, porque el tiempo depende de la cantidad de chocolate que se fundirá.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-04-2012