:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YELEXOJDVVCETNYXANWPXYNH5M.jpeg)
Descripción
Sabrosa manera de preparar una entrada caliente a la parrilla, con una agradable presentación. También se puede servir como guarnición.
Ingredientes
- 6 tomates criollos, sin piel ni pepas
- 4 cda. aceite de oliva
- 2 cda. albahaca picada
- 150 g queso fresco serrano de cabra
- hojas de perejil
- sal y pimienta
Preparación
Corte los tomates en tres rodajas de dos centímetros de ancho. Acomódelas en un bol, vierta el aceite de oliva, eche la albahaca y sazone con sal y pimienta. Deje reposar durante 10 minutos. Lleve las rodajas de tomate a la parrilla, a fuego medio, durante dos minutos; bañe con el aceite. Voltee y deje cocinar durante dos minutos más. Distribuya el queso desmenuzado sobre cada rodaja de tomate y deje cocinar durante dos minutos más, hasta que el queso se derrita. Decore con el perejil y sirva de inmediato con las costillas.
Tip Experto
La albahaca para esta preparación, debe ser fresca para que aporte mucho más aroma y sabor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012