Tomates rellenos
Tomates rellenos

Ingredientes

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  • 1 hoja de laurel
  • 300 g langostinos
  • 6 tomates criollos
  • 100 g tocino ahumado en láminas
  • 200 g pulpa de cangrejo cocida
  • 2 cda. huacatay picado
  • 6 tz. trigo cocido
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta

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Preparación

10 Minutos


1. En una olla a fuego alto haga hervir tres tazas de agua y el laurel. Coloque los langostinos y deje coccinar durante 40 segundos. Retire y póngalos en un recipiente con agua y hielo. Escurra y píquelos finamente.


2. Corte la parte superior de los tomates, retire parte de la pulpa y las pepas. Reserve.


3. Lleve el tocino al microondas durante dos minutos. Retire y pique.


4. En un recipiente, mezcle el tocino, los langostinos y la pulpa de cangrejo. Sazone con sal, pimienta y el huacatay.


5. Añada  el trigo, la cebolla, el aceite de oliva y el jugo de limón, revuelva y rellene los tomates. Sirva.

Tip Experto

Trigo cocido: En una olla a fuego medio, haga hervir seis tazas de agua. Añada tres tazas de trigo lavado y escurrido, mezcle y deje hervir sin tapar. Cocine durante 18 minutos, retire del fuego, escurra y enjuague con agua fría. Coloque en un recipiente tapado y conserve en el refrigerador hasta dos días.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-11-2013

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