Tomates cherry rellenos con pesto de hierbas
Tomates cherry rellenos con pesto de hierbas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 25 tomates cherry
  • 25 láminas pequeñas de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 tz. pecanas tostadas
  • 1 cda. vinagre de manzana
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 tz. hojas de culantro
  • 2 tz. hojas de perejil
  • 1 cda. azúcar
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte la parte superior de los tomates y retire las pepas del interior. Haga un pequeño corte en la base para sostener los tomates. Esparza dentro de ellos el azúcar y una cucharadita de sal. Voltéelos y déjelos escurrir. Aparte, licúe el perejil, el culantro, el aceite de oliva, el vinagre de manzana, las pecanas, el ajo, sal y pimienta hasta obtener una textura granulada. Retire el pesto y lleve al refrigerador durante una hora. Rellene los tomates cherry con el pesto de hierbas, decore con las láminas de queso parmesano y sirva de inmediato.

Tip Experto

Puede agregar al pesto una cucharada de otras hierbas de sabor intenso, como romero, menta o huacatay.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Taboulé
Recetas

Taboulé

Deliciosa y refrescante ensalada de origen árabe que puede acompañar muy bien las carnes a ...
Pollo al horno con hierbas
Recetas

Pollo al horno con hierbas

Conozca la receta perfecta para preparar un jugoso pollo al horno, además fáciles consejos ...