Taboulé
Taboulé

Descripción

Deliciosa y refrescante ensalada de origen árabe que puede acompañar muy bien las carnes a la parrilla.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 250 g cuscús
  • 1/2 tz. hojas de hierbabuena
  • 1/4 tz. hojas de perejil
  • 1/4 tz. hojas de culantro
  • 2 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla picada
  • 3 cda. aceite de oliva
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

En un bol deje remojando el cuscús con un cuarto de litro de agua, durante media hora. Reserve. Licúe la hierbabuena con el perejil, el culantro y una taza de agua fría. Sazone con sal y pimienta. Vierta en un bol, mezcle con el cuscús y lleve al refrigerador durante una hora. Retire y remueva con un tenedor. Añada los tomates, la cebolla y el aceite de oliva, y mezcle bien. Rectifique la sazón y sirva.

Tip Experto

Puede reemplazar la hierbabuena por un poco de menta, esto le dará un sabor refrescante a la preparación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pollo al horno con hierbas
Recetas

Pollo al horno con hierbas

Conozca la receta perfecta para preparar un jugoso pollo al horno, además fáciles consejos ...