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Taboulé

Deliciosa y refrescante ensalada de origen árabe que puede acompañar muy bien las carnes a la parrilla.

Taboulé
Taboulé
Actualizado el 24/11/2020 06:00 a.m.

Descripción

Deliciosa y refrescante ensalada de origen árabe que puede acompañar muy bien las carnes a la parrilla.

Ingredientes

  • 250 g cuscús
  • 1/2 tz. hojas de hierbabuena
  • 1/4 tz. hojas de perejil
  • 1/4 tz. hojas de culantro
  • 2 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla picada
  • 3 cda. aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol deje remojando el cuscús con un cuarto de litro de agua, durante media hora. Reserve. Licúe la hierbabuena con el perejil, el culantro y una taza de agua fría. Sazone con sal y pimienta. Vierta en un bol, mezcle con el cuscús y lleve al refrigerador durante una hora. Retire y remueva con un tenedor. Añada los tomates, la cebolla y el aceite de oliva, y mezcle bien. Rectifique la sazón y sirva.

Tip Experto

Puede reemplazar la hierbabuena por un poco de menta, esto le dará un sabor refrescante a la preparación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

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hierbas

parrilleros

taboulé

guarniciones

parrilla para todos

plato vegetariano

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