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Descripción
Deliciosa y refrescante ensalada de origen árabe que puede acompañar muy bien las carnes a la parrilla.
Ingredientes
- 250 g cuscús
- 1/2 tz. hojas de hierbabuena
- 1/4 tz. hojas de perejil
- 1/4 tz. hojas de culantro
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 cebolla picada
- 3 cda. aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
En un bol deje remojando el cuscús con un cuarto de litro de agua, durante media hora. Reserve. Licúe la hierbabuena con el perejil, el culantro y una taza de agua fría. Sazone con sal y pimienta. Vierta en un bol, mezcle con el cuscús y lleve al refrigerador durante una hora. Retire y remueva con un tenedor. Añada los tomates, la cebolla y el aceite de oliva, y mezcle bien. Rectifique la sazón y sirva.
Tip Experto
Puede reemplazar la hierbabuena por un poco de menta, esto le dará un sabor refrescante a la preparación.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012