Torta rápida de manzanas
Torta rápida de manzanas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 manzanas
  • 4 cda. azúcar
  • jugo y ralladura de 1limón
  • 10 galletas de agua
  • 1/2 tz. harina
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 2 cda. miel de abeja caliente
  • 1/2 cdta. canela en polvo

[fin-ingredientes]

Preparación

Pele las manzanas y córtelas en daditos. Espolvoree con el azúcar y la ralladura. Agregue las galletas molidas y mezcle bien. Aparte, una la harina con el azúcar rubia. Vuelque la preparación de manzanas en un molde enmantequillado, cubra con la harina, rocíe con la miel de abeja y espolvoree con canela. Hornee a 200 °C durante 25 minutos, hasta que la cubierta esté dorada. Sirva tibia o fría.


 

Tip Experto

Puede cambiar el sabor de la canela, combinando nuez moscada, clavo en polvo y jengibre que unidos sumen media cucharadita.
También, puede reemplazar las galletas de agua por galletas de soda que no contengan mucha sal. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Torta de cerveza negra
Recetas

Torta de cerveza negra

Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. ...