Tostadas francesas
Tostadas francesas

Descripción

Las tostadas caen muy bien en el desayuno como en el lonche, no olvide untarles mermelada para acompañar este riquísimo snack. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 huevos
  • 1/2 tz. leche fresca
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 3 cda. azúcar blanca
  • 4 rebanadas pan de molde
  • 4 cda. mantequilla sin sal
  • 1/4 tz. azúcar en polvo
  • 1/2 tz. mermelada de fresa

[fin-ingredientes]

Preparación

Coloque en un bol los huevos, la leche, la vainilla, la canela y el azúcar blanca. Mezcle bien con un tenedor.Vierta la preparación en un plato hondo y sumerja las rebanadas de pan, una por una. Déjelas cinco minutos, voltéelas y espere que se remojen cinco minutos más. Ponga una sartén a fuego medio y caliente una cucharada de mantequilla. Fría una por una las rebanadas, bien empapadas en la mezcla.


Déjelas hasta que estén doradas, tres minutos por lado. Retire las tostadas y, con ayuda de un colador, espolvoree bastante azúcar en polvo. Sírvalas calientitas con la mermelada.

Tip Experto

Cada vez que ponga en la sartén una nueva rebanada, agregue una cucharada de mantequilla. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas