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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 filetes de trucha de 120 gramos cada uno
- 1 palta en cubos
- 2 naranjas de mesa peladas y en gajos
- 6 rabanitos chicos en rodajas
- jugo de 1/2 limón
- 2 cda. aceite de oliva
- 1 cda. culantro picado
- 2 tz. espinaca cocida
- aceite en spray
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Sazone los filetes de trucha con sal y pimienta, y cocine a la parrilla o a la plancha con aceite en spray durante dos minutos por lado. Mezcle la palta, la naranja y los rabanitos. Mezcle el jugo de limón con el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Vierta sobre la ensalada e incorpore el culantro. Sazone la espinaca con sal y pimienta. Sirva en un plato un poco de espinaca y coloque encima un filete de trucha cubierto con la ensalada de palta y naranja.
Tip Experto
Tome jugo de naranja si siente hambre entre las comidas, porque así evitará la hinchazón. La naranja es una fruta de pocas calorías que ayuda a acelerar el metabolismo y a quemar la grasa corporal.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-01-2014