Turrón helado
Turrón helado

Descripción

Antojo veraniego hecho de huevos, azúcar y margarina con aroma a cocoa y pisco.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2/3 tz. margarina sin sal
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 tz. azúcar
  • 1/3 tz. cocoa
  • 1/ 4 tz. pisco
  • 200 g galletas de vainilla en trozos gruesos
  • 1/2 tz. pasas, maní o pecanas

[fin-ingredientes]

Preparación

Derrita la margarina y déjela enfriar. Bata los huevos y las yemas con el azúcar, hasta que se disuelva. Agregue la cocoa cernida, el pisco, las galletas, las pasas (o pecanas) y la margarina. Mezcle bien. Forre un molde alargado con papel manteca. Vacíe la preparación y lleve al congelador por dos horas o hasta que esté duro. Sirva de inmediato.

Tip Experto

Puede acompañar el turrón con una bola de helado de vainilla.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Helado de papa de 4D
Recetas

Helado de papa de 4D

A mediados de la década de 1990, Ana María Bugosen asumió junto con su familia la di...