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Descripción
Antojo veraniego hecho de huevos, azúcar y margarina con aroma a cocoa y pisco.
Ingredientes
- 2/3 tz. margarina sin sal
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 tz. azúcar
- 1/3 tz. cocoa
- 1/ 4 tz. pisco
- 200 g galletas de vainilla en trozos gruesos
- 1/2 tz. pasas, maní o pecanas
Preparación
Derrita la margarina y déjela enfriar. Bata los huevos y las yemas con el azúcar, hasta que se disuelva. Agregue la cocoa cernida, el pisco, las galletas, las pasas (o pecanas) y la margarina. Mezcle bien. Forre un molde alargado con papel manteca. Vacíe la preparación y lleve al congelador por dos horas o hasta que esté duro. Sirva de inmediato.
Tip Experto
Puede acompañar el turrón con una bola de helado de vainilla.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012