Horario oficial para ver el partido FC Barcelona vs. Manchester United este martes 16 de febrero por la Europa League 2022-23 desde los países de Estados Unidos, México, España y Latinoamérica. (Foto: AFP)
Horario oficial para ver el partido FC Barcelona vs. Manchester United este martes 16 de febrero por la Europa League 2022-23 desde los países de Estados Unidos, México, España y Latinoamérica. (Foto: AFP)

juegan ahora en el Camp Nou por los 16vos de la , que se juega hoy jueves 16 de febrero en el Estadio Spotify Camp Nou de la ciudad de Barcelona. Según el país donde te encuentres, revisa los horarios oficiales para que puedas seguir la acción del juego en vivo y en directo por los canales de ESPN, Movistar+, FOX Sports y TNT Sports.

En Estados Unidos, el juego entre Barcelona y Man. United empieza desde las 12:45 p. m. ET y 9:45 a. m. PT en los estados de Connecticut, Delaware, Distrito de Columbia, Georgia, Maine, Maryland, Massachusetts, Nuevo Hampshire, Nueva Jersey, Nueva York, Carolina del Norte, Ohio, Pensilvania, Rhode Island, Carolina del Sur, Vermont, Virginia, Virginia Occidental; Parcialmente: Florida, Indiana, Kentucky, Míchigan, Tennessee, California, Nevada, Washington (estado); Parcialmente: Idaho y Oregón.

Por otro lado, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá recibirán el FC Barcelona contra Manchester United desde las 12:45 horas. Desde Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay Brasil, el mencionado cotejo por la Europa League empezará a las 14:45. En Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Canadá y Cuba inicia desde las 13:45.

Desde Europa, los países de España, Francia, Italia y Alemania tendrán la señal del París-SG y FCBM desde las 18:45 horas de la noche.

FC Barcelona sale al frente de local con Ter Stegen, Jordi Alba, Marcos Alonso, Koundé, Araujo, Kessie, de Jong, Pedri, Gavi, Lewandowski y Raphinha. Por su parte, el conjunto del Manchester United forma con David de Gea, Varane, Shaw, Malacia, Wan-Bissaka, Casemiro, Fred, Bruno Fernandes, Weghorst, Rashford y Sancho.

¿A qué hora empieza el partido Barcelona vs. Manchester United desde Estados Unidos?

El duelo entre FC Barcelona y Manchester United por los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League 2022-2023 inicia a partir de las 12:45 p. m. ET / 9:45 a. m. PT. A continuación, te indicamos los horarios de cada una de las ciudades de los Estados Unidos.

HorarioEstados UnidosCanal de TV
4:00 p. m. AST (UTC-4)Puerto Rico, Islas Vírgenes de los Estados UnidosTUDN USA, Paramount+, TUDN App, SiriusXM FC, Univision y Univision NOW
12:45 p. m. ET (UTC-5)Connecticut, Delaware, Distrito de Columbia, Georgia, Maine, Maryland, Massachusetts, Nuevo Hampshire, Nueva Jersey, Nueva York, Carolina del Norte, Ohio, Pensilvania, Rhode Island, Carolina del Sur, Vermont, Virginia, Virginia Occidental; Parcialmente: Florida, Indiana, Kentucky, Míchigan, TennesseeTUDN USA, Paramount+, TUDN App, SiriusXM FC, Univision y Univision NOW
11:45 a. m. CT (UTC-6)Alabama, Arkansas, Illinois, Iowa, Luisiana, Minnesota, Misisipi, Misuri, Oklahoma, Wisconsin; Parcialmente: Florida, Indiana, Kansas, Kentucky, Míchigan, Nebraska, Dakota del Norte, Dakota del Sur, Tennessee, TexasTUDN USA, Paramount+, TUDN App, SiriusXM FC, Univision y Univision NOW
10:45 p. m. MT (UTC-7)Arizona, Colorado, Montana, Nuevo México, Utah, Wyoming; Parcialmente: Idaho, Kansas, Nebraska, Dakota del Norte, Oregón, Dakota del Sur, TexasTUDN USA, Paramount+, TUDN App, SiriusXM FC, Univision y Univision NOW
9:45 a. m. PT (UTC-8)California, Nevada, Washington (estado); Parcialmente: Idaho, OregónTUDN USA, Paramount+, TUDN App, SiriusXM FC, Univision y Univision NOW
8:45 a. m. AKST (UTC-9)Parcialmente: AlaskaTUDN USA, Paramount+, TUDN App, SiriusXM FC, Univision y Univision NOW
7:45 a. m. HST (UTC-10)Hawai; Parcialmente: AlaskaTUDN USA, Paramount+, TUDN App, SiriusXM FC, Univision y Univision NOW

¿A qué hora juegan FC Barcelona vs. Man. United desde España y Latinoamérica?

Si deseas ver el partidazo que prometen el FC Barcelona y Manchester United, consulta cada uno de los horarios según el países donde te encuentres:

PaísesHorarioCanal de TV
México11:45TNT Sports y HBO Max
Colombia12:45ESPN y Star Plus
Perú12:45ESPN y Star Plus
Argentina14:45FOX Sports y Star Plus
Chile14:45FOX Sports 1 y Star Plus
Venezuela13:45ESPN y Star Plus
Bolivia13:45ESPN y Star Plus
Uruguay14:45ESPN y Star Plus
Paraguay14:45ESPN y Star Plus
Ecuador12:45ESPN y Star Plus
Costa Rica11:45ESPN y Star Plus
Panamá12:45ESPN y Star Plus
Puerto Rico13:45ESPN y Star Plus
República Dominicana13:45ESPN y Star Plus
Honduras11:45ESPN y Star Plus
Guatemala11:45ESPN y Star Plus
España18:45Movistar Liga de Campeones y Movistar+

¿Cómo formarán Barcelona - Manchester United en el Camp Nou?

: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Christensen, Balde; Frenkie de Jong, Pedri, Kessié; Raphinha, Lewandowski y Gavi.

: De Gea; Dalot, Varane, Martínez, Shaw; Casemiro, Fred, Fernandes; Rashford, Sancho y Weghorst.

Sigue más información sobre la Champions League por Mag.

Contenido sugerido

Contenido GEC

No te pierdas