Boca Juniors empató 1-1 de visita con Caracas por la primera fecha del Grupo H por Copa Libertadores. (Foto: Reuters)
Redacción Mag

empató 1-1 con por la primera fecha del Grupo H de la . Si bien no pudo llevarse los tres puntos a casa, el equipo de mantiene su invicto histórico frente a equipos venezolanos. que fue transmitido vía FOX Sports y FOX Sports Play.

Un tiro libre de Robert Hernández dio al venezolano Caracas un empate 1-1 ante el gigante argentino Boca Juniors en el inicio este martes del Grupo H de la Copa Libertadores 2020.

El impecable gol a pelota quieta de Hernández niveló para el campeón de Venezuela en el minuto 55, después de que el xeineze picara adelante por intermedio de Ramón Ábila en el 25.

La visita dominó la mayor parte del partido, pero el Caracas supo sacar provecho a la pelota quieta y a los contragolpes.

El conjunto de Miguel Ángel Russo afrontó la cita con un equipo alternativo, resguardando futbolistas para la definición de la Superliga argentina, el próximo sábado, con la última jornada. El líder River Plate apenas le saca un punto a Boca Juniors. (Con información de AFP)

La Previa

viajó a Caracas sin Carlos Tévez y Eduardo Salvio, para reservarlos de la última fecha de la Superliga Argentina. Tampoco estarán Mauro Zárate por una lesión. Pero es probable que apueste por una dupla de ataque con Ramón Ábila y Jan Hurtado.

Los xeinezes llegarán en racha al caraqueño Estadio Olímpico de la UCV, en la apertura del Grupo H, tras encadenar su quinta victoria consecutiva en la Superliga argentina al golear 4-0 el viernes pasado a Colón. “Arranca una nueva ilusión, (la Copa Libertadores) es un objetivo”, aunque el primer partido llega en un momento “medio incómodo”, dijo el portero Esteban Andrada en rueda de prensa antes del viaje del plantel azul y oro al país petrolero.

Con un ojo en la definición del título argentino el próximo sábado, cuando v enfrentará al Gimnasia y Esgrima de Diego Maradona y River al Atlético Tucumán, Russo reservó a los delanteros Carlos Tevez y Mauro Zárate y al volante Eduardo Salvio, excluidos de la expedición.

Boca vs. Caracas | Alinenaciones confirmadas

: Esteban Andrada; Leo Jara, Carlos Izquierdoz, Carlos Zambrano, Emmanuel Mas; Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Sebastián Villa, Agustín Obando; Ramón Ábila y Emanuel Reynoso. Entrenador: Miguel Ángel Russo.

: Cristhian Flores; Eduardo Fereira, Rosmel Villanueva, Carlos Rivero, Bernardo Añor; Leonardo Flores, Richard Celis, Anderson Contreras, Jorge Echeverría; Robert Hernández y Alexis Blanco. Entrenador: Noel Sanvicente.

GOLES DEL PARTIDO

- MINUTO A MINUTO -

• 90′+5: ¡Fin del partido! Boca Juniors empató 1-1 con Caracas. El peruano Carlos Zambrano jugó todo el primer tiempo y fue sustituido por Junior Alonso en el minuto 66.
  • 90′: Tiempo cumplido en el Estadio Olímpico de la UCV y se juega el adicional. Boca Juniors busca romper el empate pero Caracas no se lo permite.
  • 83′: Tiro libre para Boca Juniors. El recientemente ingresado Iván Marcone recibió una falta en campo del Caracas.
  • 66′: Capaldo estuvo cerca de marcar el segundo gol de Boca Juniors pero no pudo batir al arquero de Caracas FC, que detuvo su disparo con una espectacular atajada.
  • 55′: ¡GOOOL! Robert Hernández puso el empate para los dueños de casa con un soberbio tiro libre desde fuera del área. Caracas 1-1 Boca Juniors
  • 48′: ¡Caracas busca el empate! Un remate parado de Hernández pasó rozando el travesaño izquierdo del arco de Boca Juniors.
  • 45′+2: ¡Final del primer tiempo! Caracas 0-1 Boca Juniors.
  • 40′: Caracas intenta atacar por la banda derecha sin éxito. Los ‘xeneizes’ recuperan el balón y van al contraataque.
  • 34′: Agustín Obando de Boca Juniors sufrió una falta en la banda izquierda. Hasta el momento, los xeneizes controlan el partido y van en busca del segundo gol de la noche ante Caracas.
  • 30′: Carlos Zambrano de Boca Juniors quedó sentido tras chocar contra un jugador del Caracas. Hay tiro libre para los dueños de casa.
  • 25′: ¡GOOOL! Ramón Ábila puso el 1-0 para Boca Juniors frente Caracas con un remate con la izquierda desde el centro del área tras asistencia de Sebastián Villa.
  • 9′: Boca Juniors y Caracas juegan un partido parejo, con ambas escuadras generando potenciales situaciones de gol en sus respectivas áreas.
  • 1′: ¡Comenzó el partido! Boca Juniors pelea la posesión del balón en cancha de Caracas.
  • Boca Juniors llega en racha a su debut por el Grupo H tras conseguir su quinta victoria consecutiva en la Superliga argentina goleando 4-0 a Colón el viernes pasado.
  • Boca Juniors - Caracas, la previa del partido por la Copa Libertadores. ¡Muy buenas noches y bienvenidos al directo de la previa de este vibrante encuentro!

Boca vs. Caracas | Horarios para ver la Copa Libertadores

A continuación, te damos a conocer los horarios de diferentes países para ver el partido entre por la primera fecha del grupo H por .

Boca vs. Caracas | Dónde ver el partido en vivo

Te brindamos la parrilla de canales de televisión para ver el por la primera fecha del grupo H de la Copa Libertadores.