![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 melocotones tipo huayco, sin piel, maduros y firmes
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- 1 huesillo
- 1 orejón
- 1/4 tz. azúcar rubia
- 5 tz. agua
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga todos los ingredientes en una olla, tape y lleve a fuego alto hasta que hierva. Reduzca a fuego bajo y deje cocinar durante una hora, hasta que los melocotones estén suaves. Retire del fuego, cuele y mantenga en el refrigerador hasta que aliste la lonchera.
Tip Experto
El huesillo, el orejón, las pasas y los higos son una gran fuente de nutrientes y energía para los pequeños.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014