Arroz con leche tailandés
Arroz con leche tailandés

Descripción

Los snacks de media mañana o media tarde son considerados una comida. Trate de respetar el horario de las mismas y no saltarse ninguna.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 tz. arroz
  • 1 mango en láminas finas
  • 1/2 tz. coco seco rallado
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 2 clavos de olor
  • cáscara de 1 naranja
  • 1 tz. leche light
  • 1 tz. leche de coco
  • 1 tallo de hierbaluisa
  • 1/2 cdta. sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en una olla dos tazas de agua, el arroz, la hierbaluisa y la sal. Cocine a fuego medio durante 15 minutos. Retire el tallo de hierbaluisa. Añada la leche de coco, la leche light, la cáscara de naranja y los clavos de olor, y cocine durante 10 minutos más. Eche el azúcar y el coco seco rallado, mezcle y cocine durante 10 minutos, sin dejar de remover. Retire la cáscara de naranja y los clavos de olor. Sirva en una copa intercalando el arroz con leche con las láminas de mango.

Tip Experto

Para que quede más cremoso, agregue al final de la preparación, una cucharadita de mantequilla.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas