Arroz integral con leche de soya
Arroz integral con leche de soya

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. arroz integral
  • 3 tz. agua
  • 2 tz. leche de soya
  • 1 rama de canela
  • 1/4 tz. pasas negras picadas
  • 1 manzana roja sin piel, en cubos
  • 1 cdta. canela en polvo

[fin-ingredientes]

Preparación

Coloque el arroz y el agua en una olla a fuego alto. Cuando hierva, ponga a fuego bajo, tape y deje cocinar durante 20 minutos. Agregue la leche de soya, la rama de canela y las pasas. Cocine a fuego medio y remueva constantemente con una cuchara de madera durante 20 minutos, hasta que la mezcla se ponga cremosa. Añada la manzana y cocine por cinco minutos más. Retire del fuego y espolvoree con la canela en polvo.


Sirva el arroz con leche tibio o frío.

Tip Experto

Use la canela en sus preparaciones cada vez que pueda. La canela regula los niveles de glucosa e insulina en la sangre, ayudando a que se sienta con energía y sin hambre por más tiempo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-12-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas