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Ingredientes
- 1 tz. arroz integral
- 3 tz. agua
- 2 tz. leche de soya
- 1 rama de canela
- 1/4 tz. pasas negras picadas
- 1 manzana roja sin piel, en cubos
- 1 cdta. canela en polvo
Preparación
Coloque el arroz y el agua en una olla a fuego alto. Cuando hierva, ponga a fuego bajo, tape y deje cocinar durante 20 minutos. Agregue la leche de soya, la rama de canela y las pasas. Cocine a fuego medio y remueva constantemente con una cuchara de madera durante 20 minutos, hasta que la mezcla se ponga cremosa. Añada la manzana y cocine por cinco minutos más. Retire del fuego y espolvoree con la canela en polvo.
Sirva el arroz con leche tibio o frío.
Tip Experto
Use la canela en sus preparaciones cada vez que pueda. La canela regula los niveles de glucosa e insulina en la sangre, ayudando a que se sienta con energía y sin hambre por más tiempo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-12-2013