Tarta de arroz integral
Tarta de arroz integral

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 tz. arroz integral cocido
  • 2 claras
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2/3 tz. caldo de pollo
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 choclo cocido y desgranado
  • 100 g champiñones laminados
  • 1 tz. espinaca picada
  • 2 cda. perejil picado
  • 1/2 cdta. salsa inglesa
  • 1 tz. queso mozzarella rallado
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 1 tz. leche evaporada
  • 3 huevos
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle el arroz con las claras. Forre un recipiente redondo con esta preparación. Fría la cebolla y el ajo en una sartén a fuego mediano. Agregue el caldo, la zanahoria, el choclo, los champiñones, las espinacas, el perejil y la salsa. Deje que los sabores se integren y a continuación añada los quesos, la leche y los huevos. Sazone. Vierta sobre el arroz y lleve al horno a 180 °C, por 30 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas