Pollo salteado con verduras
Pollo salteado con verduras

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 600 g pechuga de pollo en cubos
  • 1 tz. cebolla blanca a la pluma
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 3/4 tz. zapallito italiano con piel, en cubos pequeños
  • 3/4 tz. choclo cocido, desgranado
  • 1 cdta. orégano seco
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Sazone los cubos de pollo con sal y pimienta, échelos a la sartén y fríalos, durante seis minutos, removiendo constantemente. Añada la cebolla blanca y siga salteando hasta que esté crocante. Agregue los champiñones y los cubos de zapallito italiano, y cocine durante cuatro minutos más. Retire el sartén del fuego. Incorpore a la preparación el choclo desgranado y el orégano. Mezcle bien y sirva. Puede servir el pollo saltado solo o acompañarlo con unas ordajas de papa amarilla cocida. 

Tip Experto

El orégano seco les da un excelente sabor a las comidas y evita los problemas gástricos, además de contribuir a una buena digestión. Esta hierba es conocida por tener muchos antioxidantes que ayudan a combatir el envejecimiento. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas