![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Los bebés de diez meses a un año, por lo general, ya toleran cierta textura en la comida. Si bien cuando recién empiezan a comer se les puede dar la comida licuada, poco a poco puede licuarla menos o triturarla con un tenedor.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 zanahoria en rodajas
- 1 rama de apio cortada en dos
- 1/4 nabo en rodajas
- 2 cda. arroz integral
- 30 g filete de tilapia o cabrilla sin espinas
- 1/4 palta punta
[fin-ingredientes]
Preparación
Cocine las verduras en tres cuartos de taza de agua, durante 25 minutos a fuego medio. Cuele y reserve el caldo. Cocine el arroz integral con media taza de caldo, a fuego medio y durante 20 minutos. Si sobra caldo, resérvelo. Una vez que esté cocido, agregue el pescado entero y cocine entre tres y cinco minutos más. Retire del fuego, sirva en un plato pequeño y triture el arroz y el pescado con un tenedor. Añada la palta y aplástela. Mezcle bien los ingredientes y sirva.
Tip Experto
A medida que a los bebés le salgan los dientes deles comida con más textura, siempre y cuando vea que su hijo le provoca masticar.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012