:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/RDqmVQM5zTRrmV9US6UP8uFFh5A=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/AXVPE27S45GDVA6RLCZK5UZXUI.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/QQEGIRKRMBG6JHKNVL6RSFUJTI.jpeg)
Ingredientes
- 4 bourbon
- 2 crema de banana
- 2 oz Cointreau
- 4 oz crema de leche
- 1 oz jarabe de goma
- 12 cubos de hielo
- 4 cerezas marrasquino
Preparación
Licúe durante 15 segundos el bourbon, la crema de banana, el Cointreau, la crema de leche, el jarabe de goma y los cubos de hielo. Cuele y vierta en cuatro copas cóctel de seis onzas. Decore el borde con las cerezas marrasquino y sirva.
Tip Experto
Si solo desea preparar dos porciones de esta bebida, utilice la coctelera.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012