![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 bourbon
- 2 crema de banana
- 2 oz Cointreau
- 4 oz crema de leche
- 1 oz jarabe de goma
- 12 cubos de hielo
- 4 cerezas marrasquino
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe durante 15 segundos el bourbon, la crema de banana, el Cointreau, la crema de leche, el jarabe de goma y los cubos de hielo. Cuele y vierta en cuatro copas cóctel de seis onzas. Decore el borde con las cerezas marrasquino y sirva.
Tip Experto
Si solo desea preparar dos porciones de esta bebida, utilice la coctelera.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012