Banana bird
Banana bird

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 bourbon
  • 2 crema de banana
  • 2 oz Cointreau
  • 4 oz crema de leche
  • 1 oz jarabe de goma
  • 12 cubos de hielo
  • 4 cerezas marrasquino

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe durante 15 segundos el bourbon, la crema de banana, el Cointreau, la crema de leche, el jarabe de goma y los cubos de hielo. Cuele y vierta en cuatro copas cóctel de seis onzas. Decore el borde con las cerezas marrasquino y sirva. 

Tip Experto

Si solo desea preparar dos porciones de esta bebida, utilice la coctelera.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Triple sensación
Recetas

Triple sensación

Un coctel refrescante y perfumado, elaborado con tres bebidas de intenso sabor que evocan al popular Mart...