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Descripción
El yogur puede emplearse como un sustituto de la leche fresca y se recomienda administrarlo a niños que han recibido tratamiento con antibióticos o han sufrido problemas del estómago.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 huevos
- 1/4 tz. yogur natural
- 1/4 tz. aceite de canola
- 1/2 tz. azúcar rubia
- 3/4 tz. harina preparada
- 1 cda. polvo de hornear
- 1 cda. mantequilla
[fin-ingredientes]
Preparación
Bata en un bol los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar hasta integrar los ingredientes. Con movimientos envolventes incorpore tres cuartos de taza de harina y el polvo de hornear. Mezcle bien. Con la mantequilla engrase un molde para bizcocho de 16 centímetros de diámetro y espolvoree la harina restante. Eche en el molde la mezcla anterior y lleve al horno a 180 °C durante 45 minutos, hasta que el bizcocho esté cocido. Retire del horno y deje enfriar. Desmolde y corte el bizcocho en ocho rebanadas. Sirva.
Tip Experto
En la preparación puede utilizar el yogur de la fruta de su preferencia.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012