Bizcochuelo básico
Bizcochuelo básico

Ingredientes

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  • 6 huevos
  • 1 1/2 tz. azúcar
  • 1 tz. chuño o maicena
  • 1 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 1 tz. harina preparada
  • 1/4 tz. pisco

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Preparación

Bata los huevos hasta que estén espumosos. Añada el azúcar en forma de lluvia y siga batiendo hasta obtener el punto cinta. Fuera de la batidora, incorpore, a través del cernidor, los ingredientes secos previamente cernidos tres veces. Mezcle con movimientos envolventes, con ayuda de la espátula. Al final, incorpore el pisco. Vuelque la preparación dentro del molde enmantequillado y enharinado, y lleve al horno a 175 °C, durante 50 minutos. Una vez cocido, retire del horno, deje reposar en el molde 10 minutos y desmolde sobre rejilla.

Tip Experto

Si la receta pide un bizcochuelo de tres huevos, puede preparar la mitad de la receta. Para obtener un buen resultado, utilice un bizcochuelo preparado con uno o dos días de anticipación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012

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