Bizcotelas
Bizcotelas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 yemas
  • 3 huevos
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1 tz. harina
  • 30 g mantequilla derretida y fría
  • 1 cdta. vainilla

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata las yemas y los huevos, y vaya agregando lentamente el azúcar hasta obtener una preparación esponjosa, como el punto letra. Incorpore la harina, de a pocos, a través del cernidor, mientras la integra suavemente con ayuda de una espátula o una cuchara de madera. Agregue la mantequilla derretida y fría, perfume con la vainilla y mezcle, pero no bata.


Coloque la preparación en una manga y forme bastones sobre la lata enmantequillada y enharinada, dejando tres centímetros de distancia entre cada uno para que no se peguen, pues crecen mientras se hornean. Lleve al horno a 175 °C durante 20 minutos y vigile para evitar que se doren.

Tip Experto

En algunas recetas se recomienda que las bizcotelas deben espolvorearse con azúcar en polvo antes de llevarlas a la mesa. Siga esta sugerencia si las prefiere más dulces.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Maná de yemas
Recetas

Maná de yemas

Delicioso bizcocho relleno de mermelada y manjarblanco. Imposible dejarlo de probar. ...
Bizcochos de Moscovia
Recetas

Bizcochos de Moscovia

Deliciosos bocaditos dulces, perfectos para mandar en la lonchera de los pequeños....