Brochetas de frutas con salsa caramelo
Brochetas de frutas con salsa caramelo

Descripción

Una preparación que los más pequeños de la casa disfrutarán sin duda alguna. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tz. crema de leche
  • 1 tz. azúcar
  • 3/4 tz. mantequilla sin sal
  • 2 cdas. whisky
  • 1 tz. melón en cubos
  • 1 tz. peras en cubos
  • 1 tz. fresas
  • 1 tz. plátanos de la isla en rodajas

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga la crema de leche, el azúcar, la mantequilla y el whisky en una olla. Lleve a fuego medio y cocine, sin dejar de remover, durante seis minutos. Vierta la salsa caramelo en un recipiente pequeño y resérvela. Inserte, en brochetas de bambú, un cubo de melón, uno de pera, una fresa y una rodaja de plátano. Acomode las brochetas de frutas en una fuente y sirva con la salsa caramelo.

Tip Experto

Si los plátanos están verdes y quiere que maduren, acérquelos a la luz. Si los guarda cerca de verduras y frutas, estas pueden madurar más rápido.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de pisco y plátano
Recetas

Ponche de pisco y plátano

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única....