:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/GNA2SBOFKZCGVKVMDJNVQATHJU.jpeg)
Descripción
No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única.
Ingredientes
- 1 clara
- 6 cubos de hielo
- 1 cdta. canela
- 1/4 tz. crema de cacao
- 1 plátano de seda en rodajas
- 1 cdta. vainilla
- 1 huevo
- 1/4 tz. leche condensada
- 3/4 tz. pisco italia
- 1 tz. chocolate blanco rallado
- 1 tz. chocolate de leche rallado
- 1 tz. leche evaporada
Preparación
Ponga la clara en un bol, y los chocolates, mezclados, en otro. Pase el borde de los vasos por la clara y luego por los chocolates. Reserve en el refrigerador. Licúe el pisco con la leche condensada, el huevo, la vainilla, la leche evaporada, el plátano, la crema de cacao, la canela y los cubos de hielo hasta que se integren. Cuele. Retire los vasos del refrigerador y sirva el ponche.
Tip Experto
La crema de cacao la encuentra en los supermercados. Es dulce y se utiliza en la preparación de bebidas, cócteles, aliños y salsas para repostería.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012