Ponche de pisco y plátano
Ponche de pisco y plátano

Descripción

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 clara
  • 6 cubos de hielo
  • 1 cdta. canela
  • 1/4 tz. crema de cacao
  • 1 plátano de seda en rodajas
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 huevo
  • 1/4 tz. leche condensada
  • 3/4 tz. pisco italia
  • 1 tz. chocolate blanco rallado
  • 1 tz. chocolate de leche rallado
  • 1 tz. leche evaporada

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga la clara en un bol, y los chocolates, mezclados, en otro. Pase el borde de los vasos por la clara y luego por los chocolates. Reserve en el refrigerador. Licúe el pisco con la leche condensada, el huevo, la vainilla, la leche evaporada, el plátano, la crema de cacao, la canela y los cubos de hielo hasta que se integren. Cuele. Retire los vasos del refrigerador y sirva el ponche.

Tip Experto

La crema de cacao la encuentra en los supermercados. Es dulce y se utiliza en la preparación de bebidas, cócteles, aliños y salsas para repostería.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas