Descripción
Una manera distinta de presentar un enrollado de carne, con ingredientes fáciles de conseguir.
Ingredientes
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- 1/2 kg. lomo fino de res
- 4 cda. aceite
- 6 cda. mantequilla
- 6 huevos
- 1/2 cdta. nuez moscada rallada
- 1/2 tz. aceitunas sin pepas y picadas
- 3 cda. perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1/4 kg. jamón serrano
- sal y pimienta
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Preparación
Extienda la carne con ayuda de un rodillo, sazone con sal y pimienta, y reserve. En un bol, mezcle el jamón picado, el ajo, el perejil y las aceitunas. Sazone este picadillo con sal y nuez moscada. Agregue los huevos batidos y fría esta tortilla en una sartén grande, con la mitad de la mantequilla y tres cucharadas de aceite. Aparte, fría la carne con la mantequilla y el aceite restantes. Cuando esté dorada por un lado, voltéela para freírla por el otro. Ponga la tortilla encima y enrolle la carne junto con la tortilla. Sujete el lomo con palillos o mondadientes. Deje enfriar y antes de servirla, caliéntela en el horno durante 10 minutos a 200°C. Corte en rodajas gruesas y sirva la carne rellena acompañada con salsa francesa.
Tip Experto
Para que el rollo de carne quede perfecto, utilice papel aluminio, para el armado. Asegúrese de que la parte brillosa esté hacia adentro, para obtener una mejor cocción.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012