Cheesecake de cebolla caramelizada
Cheesecake de cebolla caramelizada

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cda. mantequilla
  • 3 cebollas blancas en tiras finas
  • 440 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 20 g colapez en polvo
  • 40 galletas de vainilla molida
  • 3 cda. mermelada de albaricoque
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Derrita la mantequilla en una sartén a fuego bajo y saltee la cebolla durante 20 minutos, hasta que se caramelice. Sazone con sal y mezcle con el queso y la colapez disuelta en media taza de agua caliente. Vierta la preparación en un molde refractario de 15 por 20 centímetros, forrado con papel film, y lleve al refrigerador durante dos horas. 


Desmolde, corte en cubos de tres centímetros y páselos por la galleta de vainilla. Decore los cubos de cheesecake con la mermelada de albaricoque y sirva.

Tip Experto

Combine con los cócteles kukulí o la rosa del Perú.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Cheesecake de piña
Recetas

Cheesecake de piña

Un dulce misturero de Charlotte para alegrarle el día a cualquiera. Receta presentada en la edici&...
Cheesecake de fresas
Recetas

Cheesecake de fresas

Para que este postre se vuelva su preferido, intensifique el sabor de las fresas con unas gotas de lim&oa...