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Ingredientes
- 2 cda. mantequilla
- 3 cebollas blancas en tiras finas
- 440 g queso crema (tipo Philadelphia)
- 20 g colapez en polvo
- 40 galletas de vainilla molida
- 3 cda. mermelada de albaricoque
- sal
Preparación
Derrita la mantequilla en una sartén a fuego bajo y saltee la cebolla durante 20 minutos, hasta que se caramelice. Sazone con sal y mezcle con el queso y la colapez disuelta en media taza de agua caliente. Vierta la preparación en un molde refractario de 15 por 20 centímetros, forrado con papel film, y lleve al refrigerador durante dos horas.
Desmolde, corte en cubos de tres centímetros y páselos por la galleta de vainilla. Decore los cubos de cheesecake con la mermelada de albaricoque y sirva.
Tip Experto
Combine con los cócteles kukulí o la rosa del Perú.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014