![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Este cóctel, se convierte en un verdadero festival de sabores, desde lo más fuerte a lo más dulce.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. jugo de limón
- 4 marrasquinos rojos
- 4 marrasquinos verdes
- 1/4 tz. licor de menta
- 2 tz. hielo picado
- 1/4 tz. ron rubio
- 1/4 tz. ron blanco
- 1 tz. jugo de toronja
- 1 tz. jugo de tangelo
- 4 cda. almíbar de marrasquino
[fin-ingredientes]
Preparación
Vierta en una jarra los jugos de limón, tangelo y toronja. Agregue el ron –blanco y rubio– y mezcle bien. Eche media taza de hielo picado en cada una de las copas de martini, previamente refrigeradas. Añada dos cucharadas del licor de menta y la mezcla de jugos. Decore con un marrasquino verde y uno rojo y, antes de servir, vierta en cada copa una cucharada de almíbar de marrasquino.
Tip Experto
Para mantener las copas frías, llévelas al refrigerador o ponga dentro de ellas unos cubos de hielo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012