Cítricos y menta
Cítricos y menta

Descripción

Este cóctel, se convierte en un verdadero festival de sabores, desde lo más fuerte a lo más dulce.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 4 marrasquinos rojos
  • 4 marrasquinos verdes
  • 1/4 tz. licor de menta
  • 2 tz. hielo picado
  • 1/4 tz. ron rubio
  • 1/4 tz. ron blanco
  • 1 tz. jugo de toronja
  • 1 tz. jugo de tangelo
  • 4 cda. almíbar de marrasquino

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta en una jarra los jugos de limón, tangelo y toronja. Agregue el ron –blanco y rubio– y mezcle bien. Eche media taza de hielo picado en cada una de las copas de martini, previamente refrigeradas. Añada dos cucharadas del licor de menta y la mezcla de jugos. Decore con un marrasquino verde y uno rojo y, antes de servir, vierta en cada copa una cucharada de almíbar de marrasquino.


 

Tip Experto

Para mantener las copas frías, llévelas al refrigerador o ponga dentro de ellas unos cubos de hielo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Shake de algarrobina
Recetas

Shake de algarrobina

Déle una vuelta al conocido cóctel de algarrobina con esta receta. ...