![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Los trozos de coco le dan un aspecto especial y atractivo a este trago exótico.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3/4 tz. jugo de limón
- 4 cda. azúcar
- 1 tz. crema de coco
- 6 cubos de hielo
- 1/2 tz. coco en trozos
- ralladura de 2 limones
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga un litro de agua, el jugo de limón, el azúcar, la crema de coco y los cubos de hielo en el vaso de la licuadora. Licúe a máxima velocidad durante tres minutos. Sirva en vasos largos y decore con los trozos de coco y la ralladura de limón.
Tip Experto
Cuando adquiera un coco, preste atención a su interior, se debe escuchar el agua dentro de la fruta, sino se escuchara queire decir que el coco está seco.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012