Cocolimón
Cocolimón

Descripción

Los trozos de coco le dan un aspecto especial y atractivo a este trago exótico.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3/4 tz. jugo de limón
  • 4 cda. azúcar
  • 1 tz. crema de coco
  • 6 cubos de hielo
  • 1/2 tz. coco en trozos
  • ralladura de 2 limones

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga un litro de agua, el jugo de limón, el azúcar, la crema de coco y los cubos de hielo en el vaso de la licuadora. Licúe a máxima velocidad durante tres minutos. Sirva en vasos largos y decore con los trozos de coco y la ralladura de limón.


 

Tip Experto

Cuando adquiera un coco, preste atención a su interior, se debe escuchar el agua dentro de la fruta, sino se escuchara queire decir que el coco está seco.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche de pisco y plátano
Recetas

Ponche de pisco y plátano

No dude en preparar este ponche, es delicioso y la mezcla de pisco con la crema de cacao es única....