Coctel de cangrejo en tostadas
Coctel de cangrejo en tostadas

Ingredientes

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  • 5 rebanadas de pan de molde
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/4 tz. mayonesa
  • 2 cdas. salsa de tomate
  • 1/2 cdta. salsa inglesa
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cdta. salsa tabasco
  • 1 cda. ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1 cdta. alcaparras picadas
  • 200 g pulpa de cangrejo
  • 4 cdas. eneldo picado
  • sal y pimienta

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Preparación

Deseche los bordes de las rebanadas de pan y aplánelas con un rodillo. Corte cada rebanada en cuatro círculos de tres centímetros de diámetro y acomódelos en una lata. Pincele los círculos de pan con el aceite, sazónelos con sal y llévelos al horno a 180 ºC durante 10 minutos, hasta que estén dorados y crocantes. Reserve. Aparte, mezcle en un bol la mayonesa, la salsa de tomate, la salsa inglesa, el jugo de limón, la salsa tabasco, el ají amarillo y las alcaparras. Incorpore la pulpa de cangrejo, remueva y sazone con sal y pimienta. Ponga una cucharadita del cóctel de cangrejo sobre cada tostada, esparza el eneldo y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

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