Coctel de cangrejo en tostadas
Coctel de cangrejo en tostadas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 5 rebanadas de pan de molde
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/4 tz. mayonesa
  • 2 cdas. salsa de tomate
  • 1/2 cdta. salsa inglesa
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cdta. salsa tabasco
  • 1 cda. ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 1 cdta. alcaparras picadas
  • 200 g pulpa de cangrejo
  • 4 cdas. eneldo picado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Deseche los bordes de las rebanadas de pan y aplánelas con un rodillo. Corte cada rebanada en cuatro círculos de tres centímetros de diámetro y acomódelos en una lata. Pincele los círculos de pan con el aceite, sazónelos con sal y llévelos al horno a 180 ºC durante 10 minutos, hasta que estén dorados y crocantes. Reserve. Aparte, mezcle en un bol la mayonesa, la salsa de tomate, la salsa inglesa, el jugo de limón, la salsa tabasco, el ají amarillo y las alcaparras. Incorpore la pulpa de cangrejo, remueva y sazone con sal y pimienta. Ponga una cucharadita del cóctel de cangrejo sobre cada tostada, esparza el eneldo y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Gusto caribeño
Recetas

Gusto caribeño

Una bebida con mucha personalidad, con la frescura de la menta, el dulzor de la canela y el sabor atercio...