Coctel de la casa
Coctel de la casa

Descripción

Refrescante coctel tropical para degustar mientras se espera a que la parrilla esté lista.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tzs. néctar de piña
  • 1/2 tz. ron blanco
  • 4 cdas. crema de coco
  • 16 cubos de hielo
  • 2 cdas. leche evaporada
  • 2 cdas. curasao azul
  • 1/2 rodaja de piña
  • 2 ramas de menta

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe el néctar de piña con el ron, la crema de coco, el hielo, la leche y el curasao. Sirva en dos copas tipo pera y decore cada una con un cuarto de rodaja de piña y una rama de menta.

Tip Experto

Si desea, para darle un apecto aún más tropical, puede decorar las copas con sombrillitas de colores.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pisco sour
Recetas

Pisco sour

Toma nota de esta receta del tradicional cóctel peruano. ...
Clericot
Recetas

Clericot

Disfrute e esta bebida frutal, ideal para las fiestas de día y los atardeceres de fin de añ...
El sabor del tiempo
Recetas

El sabor del tiempo

Un coctel que combina plenamente la intesidad de un buen ron con el aroma escocés del drambuie....
Italiana
Recetas

Italiana

Un coctel dulce y aromático, ideal para servir como aperitivo y combinar con sabores frutales....
Rosalinda
Recetas

Rosalinda

Fresco, cremoso y digestivo, es un coctel ideal para beber después de un copioso almuerzo o una ce...
Seco y refrescante
Recetas

Seco y refrescante

Un coctél veraniego lleno de sabor y color, preparado con uno de los clásicos licores itali...