Coctel de pisco
Coctel de pisco

Descripción

Una refrescante bebida con hierbabuena, anís dulce, jugo de limón y ginger ale acompañado con unas hojas de menta. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 12 hojas de hierbabuena
  • 3 oz pisco
  • 1/4 oz anís dulce
  • 1/4 oz anís seco
  • 2 oz jugo de limón
  • 8 oz ginger ale
  • 6 cubos de hielo
  • 6 rodajas de limón
  • 4 hojas de menta

[fin-ingredientes]

Preparación

Coloque las hojas de hierbabuena en dos vasos altos y presiónelas con una cucharilla de bar para obtener su aroma y sabor. Vierta el pisco, el anís dulce y seco, el jugo de limón, el ginger ale y los cubos de hielo, y remueva. Decore con las rodajas de limón, las hojas de menta y removedores. Sirva.

Tip Experto

Puede reemplazar el anís dulce o anís seco por media onza de sambuca o de anís semiseco.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-02-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas