Coctel rápido de durazno
Coctel rápido de durazno

Descripción

Este trago es una de las sensaciones más dulces que podrá experimentar, no deje de prepararlo. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 mitades de duraznos en conserva
  • 3/4 tz. almíbar de durazno
  • 1 1/2 tzs. leche condensada
  • 1 1/2 tzs. pisco puro
  • 2 tzs. hielo picado
  • 1 clara
  • 1 tz. azúcar

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe los duraznos, el almíbar, la leche condensada, el pisco y el hielo durante dos minutos. Aparte, ponga la clara en un plato tendido. Haga lo mismo con el azúcar en otro plato. Use vasos cortos y pase los bordes, primero, por la clara y luego por el azúcar. Deje reposar durante dos minutos antes de servir.


 

Tip Experto

El durazno es una fruta fácil de digerir, además ayuda al hígado a realizar de manera plena los procesos digestivos al aumentar la producción de bilis como la digestión de las grasas. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Sangría
Recetas

Sangría

Recuerde que es preferible cortar y poner las frutas en la sangría solo unos minutos antes de serv...