![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Este trago es una de las sensaciones más dulces que podrá experimentar, no deje de prepararlo.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 6 mitades de duraznos en conserva
- 3/4 tz. almíbar de durazno
- 1 1/2 tzs. leche condensada
- 1 1/2 tzs. pisco puro
- 2 tzs. hielo picado
- 1 clara
- 1 tz. azúcar
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe los duraznos, el almíbar, la leche condensada, el pisco y el hielo durante dos minutos. Aparte, ponga la clara en un plato tendido. Haga lo mismo con el azúcar en otro plato. Use vasos cortos y pase los bordes, primero, por la clara y luego por el azúcar. Deje reposar durante dos minutos antes de servir.
Tip Experto
El durazno es una fruta fácil de digerir, además ayuda al hígado a realizar de manera plena los procesos digestivos al aumentar la producción de bilis como la digestión de las grasas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012