• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Col morada agridulce | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Col morada agridulce

Esta colorida guarnición es un excelente acompañamiento para las costillas de cerdo a la parrilla.

Col morada agridulce
Col morada agridulce
Actualizado el 24/11/2020 06:00 a.m.

Descripción

Esta colorida guarnición es un excelente acompañamiento para las costillas de cerdo a la parrilla.

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • 1 manzana verde en cubos pequeños
  • 2 cda. azúcar rubia
  • 3 tz. col morada en tiras
  • 1/4 tz. jugo de manzana
  • 5 cda. vinagre de manzana
  • sal, pimienta y nuez moscada rallada

Preparación

Derrita la mantequilla a fuego medio. Añada la cebolla y cocine hasta que esté transparente. Agregue la manzana y el azúcar; cuando esta se derrita, incorpore la col, el jugo de manzana y el vinagre. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Tape y deje cocinar durante cinco minutos más, hasta que la col esté suave. Sirva.

Tip Experto

A la col morada puede rociarle una cucharadita de vinagre blanco, o la misma cantidad de jugo de limón, para evitar que se destiña durante la cocción.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

manzanas

parrilleros

col

col morada

agridulce

parrilla para todos

guarniciones

Te puede interesar:
  • Manzanas al chocolate

    Recetas

    Manzanas al chocolate

  • Queque de manzanas

    Recetas

    Queque de manzanas

  • Omelette de manzanas

    Recetas

    Omelette de manzanas

  • Sangría

    Recetas

    Sangría

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...