Omelette de manzanas
Omelette de manzanas

Descripción

Un postre delioso, preciso para preaparlo en familia.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 huevos
  • 1 cda. azúcar rubia
  • 2 cda. leche evaporada
  • 1 cda. margarina
  • Relleno:
  • 2 manzanas sin piel, en rodajas delgadas
  • 2 cda. margarina
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 4 cda. leche evaporada

[fin-ingredientes]

Preparación

Dore las manzanas en la margarina, agregue el azúcar rubia para que se acaramelen y finalmente incorpore la leche. Aparte bata las yemas con el azúcar. Agregue la leche y luego las claras batidas a punto de nieve. Mezcle suavemente y fría las porciones en margarina. Una vez listos los omelettes, coloque el relleno de manzana y sirva.

Tip Experto

Los huevos que tenga la cáscara rota no se desharán durante la cocción si echa un poco de sal en el agua. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Terrina de maracuyá
Recetas

Terrina de maracuyá

Este postre es una opción fresca, cuyo ingrediente clave es el maracuyá, fruta de la pasi&o...
Lasaña de verano
Recetas

Lasaña de verano

Esta receta, con evidente influencia mediterránea, presenta la pasta fría y sin gratinar, l...
Crocante de dátiles
Recetas

Crocante de dátiles

El dátil llegó al Perú desde el lejano Marruecos. Actualmente, crece en Ica, donde s...