2020-11-28
Clásico y tradicional tipo de pasta rellena con un toque original: la inclusión de cocoa a la masa y un relleno simplemente delicio...
Recetas
2020-11-28
Este postre es una opción fresca, cuyo ingrediente clave es el maracuyá, fruta de la pasión, que combinado con la crema past...
Recetas
2020-11-26
Esta receta, con evidente influencia mediterránea, presenta la pasta fría y sin gratinar, lo que da como resultado un plato fresco,...
Recetas
2020-11-25
El dátil llegó al Perú desde el lejano Marruecos. Actualmente, crece en Ica, donde se utiliza para elaborar tejas e, incluso...
Recetas
2020-10-25
Para darle más sabor a esta riquísima carne de pavo, inyecte pisco italia o cualquier otro en las piernas y pechuga del ave con ayu...
Recetas
2020-10-25
Este pie es delicioso servido con helado (del sabor que prefiera) y crema batida.
Recetas
2020-10-21
Un delicioso y cremoso antojo que se puede acompañar con huevos duros, papas huayro, habas hervidas, chuletas de cerdo ahumadas y otr...
Recetas
2020-10-8
La salsa mornay es como una salsa bechamel pero enriquecida con yema de huevo y queso rallado.
Recetas
2020-10-8
Pruebe este jugoso lomo bañado con una salsa cremosa y consistente.
Recetas
2020-10-7
Un plato muy saludable y con pocas calorías, preparado a base de algunos vegetales aromatizado con finas hierbas.
Recetas
anterior
1siguiente