Crema de pallares y zapallo en agua de apio
Crema de pallares y zapallo en agua de apio

Descripción

Una manera infalible de ganar tiempo, es congelar los purés por raciones. Recuerde que el tiempo es algo que escasea cuando hay bebés en casa. 

Ingredientes

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  • 1 tz. pallares cocidos
  • 1 1/2 tz. agua de apio
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/4 kg. zapallo loche rallado
  • 1/4 cdta. hojas de orégano
  • 1 cdta. aceite de sacha inchi
  • 1 yema cocida

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Preparación

Pele los pallares. Lleve a fuego medio en una olla con el agua de apio, el orégano, la zanahoria y el zapallo. Tape y deje cocinar durante 15 minutos, hasta que se haya evaporado el líquido. Agregue el aceite y remueva hasta que los pallares queden triturados y la preparación tenga consistencia de papilla. Presione la yema con un tenedor y añádala a la preparación. Mezcle bien, deje entibiar y sirva.

Tip Experto

El zapallo entero se conserva a temperatura ambiente durante un mes. Cortado sin lavar, envuelto en papel film y en el refrigerador, dura unos cuatro días.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

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