![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 10 oz pisco puro de quebranta
- 2 rodajas de lúcuma en mitades
- canela en polvo
- 14 cubos de hielo
- 1 oz algarrobina
- 2 yemas
- 4 oz jugo de lúcuma
- 4 oz jarabe de goma
- 8 oz leche evaporada
- 4 aguaymantos
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe el pisco puro, la leche evaporada, el jarabe de goma, el jugo de lúcuma, las yemas, la algarrobina y los cubos de hielo. Cuele en cuatro copas cóctel de ocho onzas, espolvoree la canela. Decore cada copa con media rodaja de lúcuma y un aguaymanto.
Tip Experto
Para preparar el jugo de lúcuma, licúe 150 gramos de pulpa de lúcuma con cuatro onzas de agua. Cuele y use.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012