Ensalada clásica parrillera
Ensalada clásica parrillera

Descripción

Recomendamos aliñar esta deliciosa ensalada mezclando aceite, limón, vinagre, sal y chorritos del agua de la cebolla.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 lechuga americana en rodajas
  • 8 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 8 ramas de apio en bastones
  • 1/2 atado rabanitos en rodajas
  • 2 cebollas blancas en rodajas finas
  • aceite vegetal
  • jugo de limón
  • vinagre blanco
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Deje la cebolla en abundante agua fresca hasta el momento de usar. Haga lo mismo con la lechuga, pero en un recipiente con hielo. Acomode esta última en una fuente y rodéela de rodajas de tomate, apio previamente pelado y rabanitos en rodajas finas. Incluya la cebolla. 

Tip Experto

Para no llorar cuando pique cebolla, humedezca con vinagre el filo del cuchillo que va a utilizar. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas