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Descripción
Los frejoles son una fuente poderosa de proteínas, puede acompañar esta nutritiva ensalada con galletas de agua o pan tostado.
Ingredientes
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1/2 tz. cebolla picada
- 1/2 tz. pimiento picado
- 200 g tocino de lomo picado
- 200 g lomo de cerdo picado
- 4 tzs. frejoles verdes cocidos
- 1 cdta. tomillo fresco o perejil
- sal y pimienta
Preparación
Caliente el aceite de oliva en una sartén, añada la cebolla y dore durante cinco minutos. Agregue el pimiento y cocine durante cinco minutos más. Sazone con sal y pimienta e incorpore el tocino y el lomo de cerdo. Cocine durante seis minutos. Eche los frejoles verdes cocidos, mezcle bien y retire la sartén del fuego. Sirva inmediatamente la ensalada de frejoles en platos hondos y esparza el tomillo o el perejil. Puede acompañar con galletas de agua o pan tostado.
Tip Experto
Esta receta brinda a su hijo zinc, un mineral muy importante para su crecimiento y correcto desarrollo. Si el niño padece de infecciones constantes, su crecimiento es lento, no tiene apetito y se siente cansado, es probable que su dieta diaria tenga un bajo aporte de zinc.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012