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Descripción
Los garbanzos además de ser ricos, contienen magnesio que protege al organismo contra el estrés y las enfermedades cardiovasculares.
Ingredientes
- 4 tz. caldo de pollo
- 1 1/2 tz. tomates cherry en mitades
- 1/4 tz. albahaca
- 1/4 tz. aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cdta. miel de abeja
- 2 cda. jugo de limón
- 3 cda. vinagre rojo
- 1 1/2 tz. fideos munición
- 1 1/2 tz. garbanzos cocidos
Preparación
Caliente el caldo de pollo en una olla a fuego alto. Cuando el caldo hierva, eche los fideos y media cucharadita de sal. Cubra parcialmente la olla con la tapa y deje cocinar durante ocho minutos. Cuele los fideos, colóquelos en un bol y deje que enfríen.
Licúe el vinagre, el jugo de limón, la miel, una cucharadita de sal y una pizca de pimienta. Eche el aceite de oliva poco a poco. Reserve.
Mezcle los fideos con los tomates y los garbanzos. Añada la vinagreta, remueva y agregue las hojas de albahaca en trozos pequeños. Mezcle y sirva.
Tip Experto
Trocee la albahaca con las manos para que no se oxide. O rocíe unas gotas de aceite sobre las hojas, apile dos o tres, enróllelas y corte en tiras finas. Así no se pondrán negras.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012