Ingredientes
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- 1/4 tz. queso parmesano rallado
- 3 yemas
- 1/2 tz. crema de leche
- 1 cda. mantequilla
- 200 g tocino ahumado picado
- 2 tzs. pechuga de pollo en cubos pequeños
- 1/2 tz. caldo de pollo
- 1 kg. espaguetis cocidos
- 2 cdas. perejil finamente picado
- sal y pimienta
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Preparación
Con un batidor de mano, mezcle en un bol el queso parmesano, las yemas y la crema de leche. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio, y añada el tocino y el pollo. Sazone con sal y pimienta, y cocine durante 10 minutos. Agregue el caldo de pollo y desglase durante dos minutos. Eche los espaguetis, esparza encima el perejil, mezcle bien y retire del fuego. Incorpore, sin dejar de remover, las yemas batidas con el queso. Sirva inmediatamente.
Tip Experto
Puede servir los espaguetis con una salsa de ají. Para ello, en una sartén a fuego medio derrita un cuarto de taza de mantequilla y agregue una cebolla picada y media cuchara de ajo molido. Añada seis ajíes amarillos licuados con una taza y un cuarto de leche evaporada, y cocine hasta que espese.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-04-2014