• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Espaguetis a la carbonara con pollo | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Espaguetis a la carbonara con pollo

Espaguetis a la carbonara con pollo
Espaguetis a la carbonara con pollo
Actualizado el 05/01/2021 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1/4 tz. queso parmesano rallado
  • 3 yemas
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 1 cda. mantequilla
  • 200 g tocino ahumado picado
  • 2 tzs. pechuga de pollo en cubos pequeños
  • 1/2 tz. caldo de pollo
  • 1 kg. espaguetis cocidos
  • 2 cdas. perejil finamente picado
  • sal y pimienta

Preparación

Con un batidor de mano, mezcle en un bol el queso parmesano, las yemas y la crema de leche. Sazone con sal y pimienta. Reserve. Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio, y añada el tocino y el pollo. Sazone con sal y pimienta, y cocine durante 10 minutos. Agregue el caldo de pollo y desglase durante dos minutos. Eche los espaguetis, esparza encima el perejil, mezcle bien y retire del fuego. Incorpore, sin dejar de remover, las yemas batidas con el queso. Sirva inmediatamente. 

Tip Experto

Puede servir los espaguetis con una salsa de ají. Para ello, en una sartén a fuego medio derrita un cuarto de taza de mantequilla y agregue una cebolla picada y media cuchara de ajo molido. Añada seis ajíes amarillos licuados con una taza y un cuarto de leche evaporada, y cocine hasta que espese.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-04-2014

Tags Relacionados:

espaguetis

pollo

espaguetis a la carbonara. que

crema de leche

tocino

pollo

Te puede interesar:
  • Espaguetis en crema de maní

    Recetas

    Espaguetis en crema de maní

  • Fideuá

    Recetas

    Fideuá

  • Espaguetis con espinacas

    Recetas

    Espaguetis con espinacas

  • Espaguetis al pesto limeño

    Recetas

    Espaguetis al pesto limeño

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Cómo preparar sopa criolla para los días de frío

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Recetas dulces hechas con panetón para disfrutar su sabor en julio

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Día Mundial del cacao: Receta sencilla de chocolate caliente y de esponjoso queque

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Recetas de innovadores platos a la parrilla y trucos de maridaje con vino

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...