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Descripción
Un festín marino llega en esta sensacional receta: fideos acompañados en exquisitos mariscos salteados. ¡Y en solo 20 minutos!
Ingredientes
- 2 cda. aceite
- 3 cebollas a la pluma gruesa
- 2 tomates en medialunas
- 3 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
- 5 cda. culantro picado
- 1/4 tz. sillao
- 3 cda. vinagre blanco
- 200 g conchas de abanico
- 200 g pota en cubos
- 300 g calamares en aros
- 200 g caracoles precocidos
- 1 kg. espaguetis cocidos
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto y dore la cebolla durante tres minutos.
2. Agregue el tomate y el ají, y saltee durante dos minutos. Añada dos cucharadas del culantro, el sillao y el vinagre, y cocine durante un minuto.
3. Eche todos los mariscos juntos y saltee la preparación durante 5 minutos. Sazone con sal y pimienta.
4. Ponga los espaguetis en una fuente, coloque los mariscos salteados y esparza el culantro restante. Sirva.
Tip Experto
Las conchas de abanico estarán frescas si al aplastar suavemente el caparazón con los dedos, este se abre y se cierra lentamente. Si permanece abierto, la concha no está fresca.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-11-2013