Filete de pollo rebozado en salsa de queso
Filete de pollo rebozado en salsa de queso

Descripción

No hay nada más delicioso que el queso derretido sobre carne. No deje de compartir esta envidiable receta con los que más quiere.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1 huevo batido
  • 1 1/2 tz. pan rallado
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 1/2 tz. salsa de tomate
  • 3/4 tz. queso mozzarella rallado
  • 1 cda. orégano seco
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Sazone los filetes de pollo con sal y pimienta, páselos por harina, por huevo batido y finalmente por pan rallado. Caliente el aceite a fuego bajo y dore los filetes durante cuatro minutos por lado. Cubra los filetes dorados con la salsa de tomate y el queso rallado. Agregue el orégano y tape la sartén. Deje cocinar durante cinco minutos hasta que el queso se derrita. Sazone y sirva.

Tip Experto

La mejor forma de descongelar un pollo es hacerlo lentamente dentro de la refrigeradora. La descongelación rápida estropea la textura de la carne y, aunque se use la mejor receta, el pollo resultará seco. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Milanesa de pescado
Recetas

Milanesa de pescado

Una alternativa crocante y nutritiva. Disfrute de este pescado que se pasa por una mezcla de  hojuel...
Salad de arroz con pescado
Recetas

Salad de arroz con pescado

Este delicioso plato de pescado es ideal para los niños y adolescentes por la importante cantidad ...