:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/lMbQuGh5fh0fYpQWsw_Cx5xJkvg=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/JHPKLHP4RRB7PLLUWKWYXR4NSE.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/KURQDZIHYBBAPP2BF6YECEPOJI.jpeg)
Descripción
No hay nada más delicioso que el queso derretido sobre carne. No deje de compartir esta envidiable receta con los que más quiere.
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1/2 tz. harina sin preparar
- 1 huevo batido
- 1 1/2 tz. pan rallado
- 3 cda. aceite de oliva
- 1/2 tz. salsa de tomate
- 3/4 tz. queso mozzarella rallado
- 1 cda. orégano seco
- sal y pimienta
Preparación
Sazone los filetes de pollo con sal y pimienta, páselos por harina, por huevo batido y finalmente por pan rallado. Caliente el aceite a fuego bajo y dore los filetes durante cuatro minutos por lado. Cubra los filetes dorados con la salsa de tomate y el queso rallado. Agregue el orégano y tape la sartén. Deje cocinar durante cinco minutos hasta que el queso se derrita. Sazone y sirva.
Tip Experto
La mejor forma de descongelar un pollo es hacerlo lentamente dentro de la refrigeradora. La descongelación rápida estropea la textura de la carne y, aunque se use la mejor receta, el pollo resultará seco.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012