• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Fresas asadas | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Fresas asadas

Deliciosas fresas flambeadas en licor de naranja, un postre ideal para una cena romántica o para disfrutar al aire libre.

Fresas asadas
Fresas asadas
Actualizado el 23/11/2020 06:00 a.m.

Descripción

Deliciosas fresas flambeadas en licor de naranja, un postre ideal para una cena romántica o para disfrutar al aire libre.

Ingredientes

  • 2 cdas. mantequilla sin sal
  • 1 tz. azúcar
  • 500 g fresas, en mitades
  • 1/4 tz. licor de naranja
  • 1/2 litro de helado
  • 4 hojas de menta

Preparación

Derrita en una sartén la mantequilla, a fuego bajo. Agregue el azúcar, deje cocinar hasta que se disuelva e incorpore las fresas. Mezcle y flambee con el licor de naranja. Sirva en una copa, agregue una bola de helado y decore con hojas de menta.

Tip Experto

Las fresas se mantienen frescas durante poco tiempo. No las manipule ni exponga demasiado al calor. Consúmalas lo antes posible.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

fresas

parrilleros

fresas asadas

asadas

parrilla para todos

postres caseros

Te puede interesar:
  • Coctel de fresas

    Recetas

    Coctel de fresas

  • Rollo de pavo navideño

    Recetas

    Rollo de pavo navideño

  • Envoltini de fresas y queso de cabra balsámico

    Recetas

    Envoltini de fresas y queso de cabra balsámico

  • Cupcakes de fresa

    Recetas

    Cupcakes de fresa

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...