Frozen tropical
Frozen tropical

Descripción

Refrescante y natural, también puede convertir este frozen en un cóctel añadiendo ron, vodka o pisco.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 tz. mango en cubos
  • 2 tz. duraznos sin piel, en cubos
  • 1 tz. piña en cubos
  • 2 tz. jugo de toronja
  • 4 ramas de menta

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en un bol de acero el mango, los duraznos y la piña. Lleve al congelador durante 20 minutos, aproximadamente, o hasta que se congelen. Traslade las frutas al vaso de la licuadora, agregue el jugo de toronja y licúe durante un minuto. Sirva en vasos largos y decore con menta. 

Tip Experto

Si desea tomar esta bebida en el desayuno, agregue dos cucharadas de salvado de trigo en cada vaso, justo antes de servir.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Ponche al ron
Recetas

Ponche al ron

Este ponche es muy especial y rico por la variedad de futas que contiene, si no encuentra frambuesas en e...